1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

ネタバレ

2015/02/02 22:47

投稿者:なさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ含みます。
店舗に並んでいるのを見て表紙買いしました。当たりでした。メインキャラは全員イケメン、美女なのにそれぞれキャラが濃くて、面白いです。この巻で少しづつ恋模様も進展?を見せ始めています。これを読んでいると、昔の友達に会いたくなってきます。現役学生の方も、社会人のかたにもオススメできる作品です。

2014/10/03 19:40

ホント、びっくりするくらいに、私のツボを寸分違わずに、スナップを効かせて打ちぬいてくる恋愛漫画の一角
二組の姉弟ってキャラ設定も新しさを感じるよな、と今更になって思う
女子大生と男子高校生の色合いや眩しさが違う、けど、確実に青春って表現していい毎日をリアルに、それでいて、コミカルに描いているストーリーは爽やかなようでいて、いつまでも、私の舌の上に心地よい甘味を残している
ほんの少しずつ、マオの純粋な恋心が、チコさんに伝わってきていて、彼女の中のマオに対するイメージや接し方に変化が出てきている
また、恋だけでなく進路もぼんやりとながらも、進んでみたい道も固まりだしているようで、マオの成長がますます楽しみ。そんな親友の変化の兆しを感じ取って、その事実を冷静に受け止め、真摯に受け入れているチカもまた、ほんの少し大人に
この漫画で最も好きなトコは、次巻を早く読みたいって強く思わせてくれる終わり方をしてくれる点。そんで、何度も言うが、扉絵の、妙に心へサクッと刺さってくる言葉
ただ、この(4)は私がマオの次に好きなキャラである店長の出番が相当に少なくて残念っちゃ残念
個人的に推しの回は、マオが大胆になる229話のおまけ

2014/09/16 16:08

マオとチコのデートに、1日限定姉弟シャッフル。マコとチカは間違っても恋愛なんかに発展することないと思ってたのに、まさかの事故チューでどうなっちゃうのかドキドキです…w