送料無料 日付更新(2017年5月)

2016/04/14 20:59

前半あたりは抽象的な説明で分かりやすかったけど、後半にはなにがなんだか分からなくなった。
求めていたのは後半ではなく前半あたりだったみたいです。

以下気になったところ。

・相手を動かすには、対価を揃える。

・「宣伝臭」を出し過ぎないよう気をつける。

・プレスリリース配信サービス。

2015/12/10 22:00

内容紹介
ネットショップで儲かる仕組みがさくっとわかる!「通販開業の基本バイブル」。ネットショップを開きたい、開業したけどなかなかうまくいかない方に売れるネットショップの作り方を、独自の手法で2年で20億円企業へと成長させた著者が伝授します。

内容(「BOOK」データベースより)
ビギナーからエキスパートまで。eコマースに重要な儲かる仕組みがさくっと身につく。5年間で200社2000商品のヒット販売に携わった著者の成功するための最新理論101公開!

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
立川/光昭
株式会社メディマックスCEO。1976年生まれ。20歳のときに所持金1,500円からバイク回収で起業。11店舗を運営するまで成功を収めるも、ビジネスの基本を学ぶためにユダヤ系商社に勤務。ナンバー1の成績をあげ、日本法人の実質的なトップになる。2009年、PR会社・メディマックスを設立。現在は、通販コンサルとして、エムコンサルティンググループの代表や、PRコンサルとして株式会社チエノワ会長、広告業務のメディマックス最高経営顧問などを勤める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)