送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

愛犬調教(プラチナ文庫)

愛犬調教 みんなのレビュー

ドSな変態ワンコ

2015/02/03 10:50

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

「愛犬志願」の続編(スピンオフ?)。
前作の変態攻めっぷりが良かったので、今作も迷わず購入。電子化するのを待ち構えてましたw

今回は前作でクールキャラだった江雪が攻め。
前作では安綱を生暖かく見ていた江雪の、まさかの変態ぶりに良い意味で裏切られました。犬の一途さっていいね。キュンキュンしますw

お気に入りの安綱のバカ犬っぷりもちらっとですが読めて満足。

あ、獣姦が地雷な方はご注意を

執着攻×強気受

2016/08/10 01:30

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大笑いしながら楽しんだ「愛犬志願」の第二作。メインカプに江雪×篝を据えての執着攻×強気ドエスbut実は健気女王様受な続編です。攻はやはり空回ってます。攻の空回り描写が前作ほどコミカルではないからか、前作ほどは笑えませんでしたが、楽しく読みました。
獣姦シーンがあります。

主人公キャラがカッコイイ

2015/09/13 19:45

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

宮緒センセの攻めキャラがドロドロ狂ってないバージョン?の方です。
攻めが受けに執着激しいのは相変わらずですが。。。
「愛犬志願」と登場人物や設定引き継いでますがスピンオフです。
それぞれ主人公カップルが異なるので別々でも楽しめますが、時間軸にそって愛犬志願先に読むとより理解しやすいです。
でも愛犬志願よりこっちの主人公キャラの方が男らしく潔くて
私は気に入りました。
攻めの紅雪もお馬鹿キャラじゃないところが良かった。

愛犬志願のスピン。

2016/10/23 14:02

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

江雪、愛犬志願での印象と大分違っていました。
どこかクールにみえた印象も篝に対しては、かなりネチッコイ性格になってるし。
良い忠犬具合でしたがw
旭と安綱のその後もわかって嬉しかったです。
このスピンの方のその後もちょっと気になります。
普通に面白かったです。

2016/09/27 22:16