送料無料 日付更新(2017年5月)

2014/10/09 23:37

友人・竹永絵里さんの旅本。
彼女のイラストや写真によるパリのガイドブックです。

ヨーロッパは行ったことないし、行ける休みも無いのですが、、見てるだけでも楽しいです!
じっくりイラストを見ながら読んでいたら、結構シンプルな紙面なのに読み終わるのに時間がかかってしまいました。

原画の展示も見に行っているので、見たことある!というイラストばかりだし、「このお土産もらったw」とか「Facebookで見た写真だなw」とか思いながら楽しく読んでました。

購入した物を手に持って景色と一緒に撮影してる写真がいくつかありますが、チケットとかお菓子のパッケージが逆さまですよwってのもあったりして、絵里っぽくて面白かったですw

見知らぬ土地でこんなに楽しめる絵里を尊敬します!