1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

「ひよりごと」のシンプル&ホワイトインテリア

「ひよりごと」のシンプル&ホワイトインテリア みんなのレビュー

2016/01/23 13:08

仕事の都合で読みました。
ずぼらな私には別世界のようなお話で、そっと本を閉じました。
アフィリエイターというのは在宅ワークといえば聞こえはいいですが、自分の生活を切り売りするのも大変だなぁと思いました。顧客のターゲット層が主婦の場合は特に…。

2014/09/04 02:17

ブログ本です。
ブログを見ていると、尋常じゃない買い物量で驚きます。
あれだけの大量のモノを管理するのは、几帳面そうなブログ主だから出来るのかも…

2015/05/31 23:48

右を向いても左を向いてもディスプレイだらけ。「好きなモノに囲まれて暮らす雑貨フリークさん家のインテリア」というタイトルの方がよかったのでは?と思う。見える所はシンプル&ホワイトにしてあるけど、見せない収納部分は意外とみっちり色々詰めてあって、モノの多さに悪酔いしてしまった。
ホテルみたいな寝室の色遣いとか、白へのこだわりとか、お金と手間暇かかってて家へのエネルギーはすごいと思うけど、ホームパーティー用の家って感じで何かちょっと参考にはならなかった。あと夫婦の家なのに旦那さんの気配とかスペースが全然なくて(わざと抜いた?)ひよりカラー一色なのも残念かと。