野菜がたくさん食べられる!

2015/02/07 09:59

投稿者:キョロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

オレンジページの好評シリーズは何冊か買っていますが、このおかずになるサラダは野菜不足になりがちな私にはピッタリの本でした!サラダがメインになるのでダイエットにも良さそうだと思いました。何より値段が安いので、買って損はないと思います!本自体も値段の割にペラペラな感じではなく、しっかりしているので使いやすいです。

楽しい

2016/03/23 21:53

投稿者:ぴょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好評シリーズは5冊目です。簡単に作れるので気に入っています。

見た目もきれい

2015/08/25 23:02

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的にサラダが大好きなので、これは嬉しい一冊です。
メインにもなりそうなボリュームです。盛り付けも綺麗で参考になります。