【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

感想

2016/03/31 15:41

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

すでに4冊出ている本を1冊にまとめた本。全部で20話入っている。1章ごとに子守歌(楽譜つき)がひとつずつあり、合計4つある。絵が大きく可愛い。アンパンマンの魅力はすごい。

いい本見つけた!

2016/10/31 23:21

投稿者:もふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンパンマンにはまっている子どもの寝かしつけ用に購入し、大正解!子どもも大喜びだし、一冊にたくさんお話が入っているので、寝室に何冊も絵本を持ち込まなくても、これ一冊で色々なお話が読めるところが大人的にもありがたく、気に入っています。絵も可愛くて癒されます。

毎日読んでます。

2017/05/25 23:43

投稿者:kln - この投稿者のレビュー一覧を見る

二歳の娘の寝かしつけに読んでいます。苦労していた寝かしつけも、この本のおかげで、すんなり寝てくれるようになりました。絵もかわいいし、キャラクターがたくさん登場するため、たくさん読んであげたくなります。

2016/08/15 14:51