2015/01/31 16:41

かなりおもしろかったwww
オカンとのやりとりもおもしろいけど、上司♀とのやりとりとか、個人の呟きとかもセンスがズバ抜けててかなり好き。おもしろい~たのし~。
孤独な女は読んで損はない。うっちーみたいにマンホール踏んで回ろ!って思えるから。とりあえずノルマ50枚な。

2014/09/15 22:35

タイトルでは“母みちよ”が出てきますが、他の方が言うように母とのやり取りは本の1/3ほどです。
ですが同僚、上司、友人、もちろん本人の面白い会話(や独り言)が笑えます。

中には過去に経験した辛かったことも書かれておりましたが、乗り越えれば違う環境で過ごせるのかなと、感じました。

一番好きな締めは「…孤独」