【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

おもしろいです

2015/07/16 18:20

投稿者:nancy - この投稿者のレビュー一覧を見る

樹脂粘土を使ったことがある人には目からうろこかもしれません。スイーツだけでなくフードをやっている人にもオススメです。
製作方法にビックリです。
まだ製作していませんが、コツが必要かなぁ。
新著も楽しみにしています。

ミニチュア

2016/05/25 19:48

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミニチュアを集めています。ミニチュアパンの作り方が写真入りで説明されていますが私は見るだけで楽しい気分になれました。

かわいい

2016/10/03 06:36

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とってもかわいいです。大人だけで作るもよし。子どもと一緒に楽しく遊びながら作るもよし。かわいいのでぜひ。

レンジでチン!

2017/08/03 22:45

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

樹脂粘土にベーキングパウダーまぜてレンジでチン・・・で、膨らむ。
凄い、こんな方法があるなんて。
パンだけでなくてフルーツや野菜の作り方も。

樹脂

2017/08/19 20:36

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごくリアルで図書館で見かけて気になって借りてきたんですが、実際作って気に入ってので自分で購入しました。

2014/08/25 10:23