カラフルポップスタア (EYES COMICS BLink) みんなのレビュー

• 藤峰 式
  • 出版社:ホーム社
  • 発売日:2014/08/25

甘い高校生もの

2016/04/15 17:21

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

途中で死んだらどうにかしてくれる?って誘い方が可愛い!
他に収録のみつかどスラッガーは、ビッチ気味受けと童貞攻めのお話。
こちらも良かった。
表紙裏のお互いのCPを、うらやましがるのが可愛いくて面白かったです。

2015/01/12 21:57

学生もの。2つの話。
クラスの人気者×内気で地味という設定が大好きなため購入。

表紙作のカラフルポップスタア
地味受けが好きな私はヨダレを垂らしながら読んだ。すれ違いもあって萌えた。濡れ場もあり

みつかどスラッガー
野球部キャプテン童貞×ビッチ
攻めとのすれ違いあり。ビッチ受け最高。
濡れ場はもちろんあり

他描き下ろしもあり

2014/10/13 09:56

受け目線だけでなく、攻め目線からも欲しい表題作。一人ぐるぐるしては急に泣き出す情緒不安定な受け(に周りからは見えるんじゃ(笑))ウーン…話も絵も目新しさがなくて好みじゃなかった(ごめんなさい)

同時収録はセフレいたビッチ受けと清純な野球部キャプテン攻め。これまた展開が早いっ(^-^;当て馬くんが本当にただの当て馬キャラだったね…あっさり男と付き合ってたなんて先輩に言っちゃうか。

二人組の作家さんらしい。今後に期待しております。