社外恋愛 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

社外恋愛 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• みつき かこ (ほか著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/09/10

2016/07/11 23:26

みつきかこに惹かれて手に取ったが、作者別々のアンソロジーだった。は、さておき。くわえタバコで泡盛持ってナンパってどんなやー。とつっこみたくなるが、それをふまえても、色気とかっこよさが同居する女性でクラリ。「言葉や態度と裏腹。知られたくないことほどに隠すもの」面倒見のよさにもクラリ。「気持ち分け合って、共有して寄り添う。それが悪いことだなんて、私は思わない」総合的に大変好みの女性ですかをりさん。

2014/09/18 22:57

好きな作家さん祭りだったので買いました。
過去作品なので現在のタッチとの差はありますが
どのお話も好きでした。

2014/10/12 17:20

これも「社内情事」同様プチコミ連載作家陣の読み切り短編集を集めた作品なんですが、
これも読み切り集としてはとても内容も、量も読みごたえある作品でした。
プチコミ作品なのでオトナ女子向けな内容ですが、対象年齢の女性には絶対面白くよめる作品だと思うので、巻数付きまで手をださなくても、読み切り作品であまり幼い内容でなく多少のエロもありながら大人女子向けな作品を探している人にはもってこいの作品だと思います。