京急電鉄の世界 身近な鉄路の“本格派”雑学(トラベルMOOK)

京急電鉄の世界 身近な鉄路の“本格派”雑学 みんなのレビュー

• 税込価格:1,72816pt
  • 出版社:交通新聞社
  • 取扱開始日:2014/08/28
  • 発送可能日:購入できません

ムック

京浜急行電鉄の車両や歴史、駅などを紹介

2016/02/05 18:12

投稿者:YUTA鉄 - この投稿者のレビュー一覧を見る

京浜急行電鉄(京急電鉄)の車両や歴史、全駅を紹介している本
車両紹介は、京急電鉄の現役全車両を文と写真(内装、外装)で紹介していました
歴史では、京急電鉄の誕生から現在までを詳しく説明していました
また、全駅データでは、乗降客数はなかったですが、文と写真、データ(開業年月日、住所)で紹介していました
京急電鉄のことを、とても詳しく知ることが出来る、本だと思います