夜を歩けば 3 ミルキーウェイ(C★NOVELS FANTASIA)

夜を歩けば 3 ミルキーウェイ みんなのレビュー

2015/11/17 22:30

異能が見えるはずの主人公にも認識できない殺人事件がおき、異能のメカニズムのネタバラシをしつつ、犯人を誘い込んでの退治。と思いきや、過去の事件も含めて、自分の異能を封じるために刑事妹が糸を引いていたという話。

2014/08/24 22:45

2巻のチケットに違和感があっても、まさかここまでとは……そしてあにいも。すげえあにいも。

オチ、よかったです。花梨がかわいいのですべて良しです。

2014/08/26 23:45

異能を題材にした謎解きっぽいお話も最終巻。本編もさることながら、メイン2人の微妙な距離感が楽しい本でした。特に最後のくだりが面白くてお腹痛い。