2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

食べる美容事典 美人をつくる食材&レシピ(講談社の実用BOOK)

食べる美容事典 美人をつくる食材&レシピ みんなのレビュー

料理上手な人達の為の本

2014/09/21 14:46

投稿者:いっくんLOVE 妻 - この投稿者のレビュー一覧を見る

食べる美容事典、確かに食材の栄養分を調べるにはかなり適した本だと思います。しかし、私は余り料理が得意ではないので、この本に載っている料理法は私には少々難しいです。料理上手な人達の為の本だと思います。

2014/09/11 14:27

美人って、、、

講談社のPR
竹内 冨貴子さんをもっと知りたい|みんなのきょうの料理-NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が探せる!