【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

アニサマぴあ 2014 「Animelo Summer Live」大特集!最新情報/インタビュー他(ぴあMOOK)

アニサマぴあ 2014 「Animelo Summer Live」大特集!最新情報/インタビュー他 みんなのレビュー

• 税込価格:1,62015pt
  • 出版社:ぴあ
  • 取扱開始日:2014/07/29
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2014/08/03 01:02

毎年開催されている「Animelo Summer Live」の公式ムック本。このライブイベント、今年で10周年らしい。昨年までの9回分の開催記録(出演アーティスト、演目、総時間、入場者数)が掲載されており、資料としての価値は高い。今年は、ついに和田光司(デジモンアドベンチャーの主題歌を歌った人)が初出演ということで、私も1日だけ行ってきます。「Butter-Fly」を歌ってくれることを期待して。