1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

出産に向けて

2016/05/24 19:24

投稿者:コト - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏に出産を控え、不安だらけなので一冊育児書を、と思って購入しました。
写真も多く、ひと月毎に赤ちゃんの様子がどう変わっていくかがわかるので心強いです。

わかりやすい

2016/04/20 21:40

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真が豊富で、お世話のコツが丁寧にかかれているため、わかりやすいです。
これから育児を始める人にはおすすめです。

見やすい

2017/02/05 17:01

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

育児のさまざまなことが乗っていて見やすくて助かりました。あんまりこのような本にたよるのも良くないなと思いますが安心です。

2016/01/08 22:58

やっと本を読む余裕ができたと思ったら、赤ちゃんのお世話やケア、授乳に関しての大部分は既に知っていたり実行済み。もっと早く購入して読めばよかったなぁ。
月齢毎の赤ちゃんの成長のページは我が子のこの先を想像しながら楽しめた。
これからも折々開くであろう本。