デート・ア・ライブ 11 鳶一デビル(富士見ファンタジア文庫)

デート・ア・ライブ 11 鳶一デビル みんなのレビュー

萌えて燃えた

2015/11/13 23:41

投稿者:moka - この投稿者のレビュー一覧を見る

満足感を百点満点で表した際、これはその限りを見事に打ち破りましたね。イラストが可愛い。何よりヒロインが
可愛すぎる! ギャップ萌えです。してやられた! と思いました。そして一番このシリーズで己の殻に引きこもりな
子を救うというお話ゆえか熱いです! 体の内側から「読むぞー! こいつらの活躍、全部きっちり読み切っちゃるー!」
という想いが溢れてきました。

2014/09/30 22:12

あれ、デビル折紙さんの方が魅力的なヒロインに見えるぞ…?もう反転したままでいいんじゃないかなんて思ったんだけど同意者求む(笑)前巻(10巻)でなかなかヘビーな過去だった折紙ですが、展開的にはいつもの“デート”ですかね。精霊がヒロインの時よりも普通の人間に近い分、デート感が増してた気がします。…まぁ隠し切れない本性はさておいて(笑)ファントムの初挿絵もありつつ幕を引いた折紙編、狂三の動向も気になるし、さて次はどうなる。

2014/10/26 23:56

表紙は本当に可愛いんだけど、これ折紙なんだよなあ(困惑)
まあ大体予想通りの終わり方でしたね。スカッとした感じがなくてややもやってるんですけど、仕方ないんですかね。やっちまったことをなかったことにはできないもんな。

しかしこの世界の時間線はどこからどうつながってるんですかねえ。