たくらみの噓(幻冬舎ルチル文庫)

たくらみの噓 みんなのレビュー

続きものです

2016/03/23 10:02

投稿者:bera - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻では話は完結せず、あと2巻続きます。
ライバルが登場し、自分と組長との関係を見つめ始める高沢さん。
淡々と銃を愛し、色恋には無関心なところが好きだったんですけど、そればっかりではお話進まないんで、これはこれでいいかと…。
たくらみの嘘→罠→愛 と3冊まとめて購入をお勧めします。

続刊!続きます・・・

2016/09/30 23:59

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作読んで、良いところで終わってしまったので、もう一気読みしましたが・・・またしても良いところで終わっています。
今回、なかなか話しが進まないし、イライラ。高沢が恋を自覚して、嫉妬したりモヤモヤしたりは、人間味が出てきた感じで悪くはなかったです。
でもでも、やっぱり引っ張りすぎだと思うな。
犯人は身内か?最後のオムライスのお話笑えました。

2014/10/02 20:17

このシリーズは、愁堂作品の中でも、特に好きなシリーズ。

櫻内が本当に信じているのは誰か、私はちゃんとわかっていますが(笑)、自分の評価が低い高沢が悶々としているのがかわいそう・・・でもかわいくてしょうがない(爆)。

たぶん裏切られる(?)櫻内には気の毒だが、続き待ってます。
早く読みてぇぇぇぇ!!