ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

犬神と内緒の六日間(白泉社花丸文庫)

犬神と内緒の六日間 みんなのレビュー

可愛い話なのに3Pと獣姦

2015/09/13 20:25

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

神様もので主人公が無垢で真っ直ぐ純粋でと
よくある設定にも思えますが、Hありの大人な童話という雰囲気でした。
可愛い話なのに気がつくとHシーンは全て3Pです。
神様が犬神なので獣姦っぽいシーンありです。
でも鬼畜だったり痛々しかったりはあまりなかった気がします。
子供が出てくる話は苦手なのですが、この話では重要な要素を占めていて、
可愛くて犬神様共々絆されました。

2015/12/25 21:07

3Pじゃなかったらいいのにな。最初はコーラをこぼした話から実は産廃だったり、土地開発だったりいろいろと考えさせられました。

2014/09/24 15:14

可愛いお話でしたね。って言っても可愛いだけじゃないのが月東さんでしたね。 でもびっくりだったのが、3●!さらに獣●まで! でも獣●は話の流れではないけれど前半と後半のサギリの成長ではないけれどなんかこの姿だとち~が怖がるからと近づかないサギリがいじらしくって愛おしくってだからそういう流れでも全然OKでした。 色々考えさせられる題材も組み込まれていて、最後まで頑張る受がやっぱりいいですよね。今回もすごく楽しめました。

2014/10/05 23:35

3Pとは知らずに購入。基本3P(複数・モブは含まず)や血縁関係(従兄弟含む)は苦手ですので、漫画ならさらっと読めたりもするのですが、小説となると…わかった時点で読むのやめました…

2015/05/13 08:40

表紙絵の通りかわいいお話でした。とはいえ相手は犬神なので最終的には相手は犬型…なのでかわいいとか言ってられないけど。頑張ってるお兄ちゃんがヤマツミに心を開くところが好き。