神獣の蜜宴(シャレード文庫)

神獣の蜜宴 みんなのレビュー

全開とそれほど変わらない続編

2016/04/27 01:27

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻に続いて読了。
神獣×神の息子。
うーん、設定は変わらず面白いのですが、リーミンの同じ手に引っ掛かるところが、昔の学習しない強気受けBLを思い出させて、よくあるパターンかぁ…と流し読みになっちゃいました。
エロ要素も前回と変わらないし。
伏線っぽいのも、地味に披露して終わりで盛り上がり切らないのも残念。
一巻最初のほうから、リーミンに共感出来るところがないからキャラに愛着も持てないので、結果的にそれほど楽しめませんでした。
最後の子狼編は蛇足感があります。☆3.1。
秋山さん、現代BLも読んでみてダメか判断しよう…

2014/11/24 16:40

前作よりさらなる酷い責め苦を味わってるリーミンだけれど今回は強くなったレアンが助けに来ましたからね。今回はラストに出てきた子狼が可愛くて!それを見つけたリーミンの行動も可愛かったですね♪