1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

セボンスター35周年アニバーサリーBOOK

セボンスター35周年アニバーサリーBOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,29612pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2014/08/02
  • 発送可能日:購入できません

2014/11/12 10:45

付録豪華だしお得!
ただイラストページにそんなに尺とらないで過去セボンをもっと見たかった(´・ω・`)

2014/08/23 23:42

いわゆる付録が主体ムックというものを初めて購入したのですが、
想像以上に冊子の内容が薄くて残念です。
歴代セボンスターの写真を眺められるだけで充分幸せだ、と言い聞かせて買いましたが、肝心要のそれに満足できませんでした。
カバヤさんが資料としてセボンスターを保管しておられるとは思っていなかったので、これだけ残ってったのか、というには充分でも35年の重みを感じさせる種類や数には程遠いように思います。、
セボンスター35周年と謳うのは逆効果なのでは、といった感じでした。
そもそもこの類の本に冊子としての価値を要求するのがお門違いなのかもしれませんが、数多あるブランドムックの値段のつけようがない付録と違って、概ね付録の値段がわかってしまう分、より冊子の内容に不満を抱いてしまう、そんな具合です。