全品ポイント3倍(0301-31)

魔法少女・オブ・ジ・エンド 6(少年チャンピオン・コミックス)

魔法少女・オブ・ジ・エンド 6 みんなのレビュー

• 佐藤 健太郎
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2014/09/08

2014/09/26 18:17

パラレルワールドということで、元の世界に戻ってきており、魔法少女、魔女、そして幼馴染の家系について知ることになります。

ここまでくると、最初に殺しに来ていた魔法少女たちがなんだかもったいない気がします。
というもあんだけ非道に人を殺していたのが、あっさり(ではないですが)仲間になってしまう。
心強くはありますが、これ以上に異常な存在を作らなくてはいけなくなりました。
魔法少女はステッキが壊れればそもそも壊れるという条件があることから……最後には悪魔が敵なのかな?

2014/10/11 01:03

前回でウチの好みじゃない感じになってきたと思っていたら、今回のターンで結構ウチ好みになってくれた♪売っちゃうか?と思っていたが、続きが楽しみになってきた♪

2014/09/22 20:20

変態ポリスはロリババァの価値がわからんとは、まだまだ甘いな。
しかも巨乳好きとか、趣味が相容れないよ。
てか、みうみう、過去に飛ばされてって、ナデシコのイネスさんかよ!いやっほぅ!

話的には指示代名詞が多すぎてサッパリわけわからん。
そのせいで読み切るのに時間は掛からないけどテンポの悪さを感じてしまう。
そして、ここにきて魔女かぁ。
しかも、実はあんな惨状を引き起こせる候補が13人もいるんだぜ?とは。
もの凄い数のナゾをブチ込んできているけど、ちゃんと風呂敷畳めるのだろうか。

裏表紙に今更な人物紹介が。