送料無料 日付更新(2017年5月)

オレん家のフロ事情 5 (MFコミックス) みんなのレビュー

• いときち
  • 出版社:KADOKAWA
  • 発売日:2014/09/27

相変わらず

2015/08/29 18:02

投稿者:佐季 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろな仲間がやってきたり会話をしたりするのですが、マンネリ感が漂ってきていて、読んでいてどうしてもちょっとダレてきました。アニメの声で聞こえてきます。オレん家のフロ事情 5 (MFコミックス)(MFコミックス)
いときち
登録日:2014/09/27

2014/11/23 18:50

面倒見のよい高校生・龍己の家に、突然すみついたイケメン?人魚・若狭。
ふたりのおフロにはタコの鷹巣、サメの安賀里、クラゲの三国さんと仲間たちがやってきて今日もにぎやか。
ただそんなある日、若狭を連れ戻しに現れたのは――カニ!?
5巻では、若狭と龍己のはじめての出会いも明かされちゃうかも!!
アニメ放送も直前で大注目☆みんな大好きあったかおフロコメディ♪