噓つきボーイフレンド 2 (ARIA)(KCxARIA)

噓つきボーイフレンド 2 (ARIA) みんなのレビュー

• キリシマ ソウ
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/09/05
  • 発送可能日:24時間

仲良し三兄弟

2015/09/25 23:12

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

直にぃちゃんがいつものキャラと違い、両親が亡くなった時の過去のエピロードが良かったです。兄弟愛を感じました。大智は陽奈のエピソードで出てくるだけかと思いきや、その後も悠斗とセットで出てくることが多く、面白いです。

2016/02/17 20:39

あざとい3男が表紙。でも、自分のあざとさに自覚的な子は嫌いではない。1話に出てきたきりだった幼馴染の子を思い出したかのように出してきたけど、天然次男vs天然女子ってどうなん?
だんだん別れさせ屋って仕事がよくわからなくなってきた。ハタから見たら次男ただのプレイボーイだし。自分の身近なところで商売するのってリスクありまくりじゃない?とどうでも良い心配をしてしまう。

2014/10/13 00:35

今回は悠斗だけでなく、颯太と直哉も別れさせ屋として活躍してて、颯太は安定の女装だったけど、直哉はかっこよくてなんかずるかった…^^ ただの変態じゃなかったwでも、葬式でのシーンが一番ぐっときたよね…。しかし、大智はなんなのか。転校はしてくるわ、事務所に入り浸って颯太を餌付けしたり、直哉を「お義兄さん」呼びしたり、じわじわくるw

2014/11/23 20:47

両親を亡くし、3人で暮らす榊兄弟。
長男・直哉が営む探偵事務所で、依頼人から指定された男女を別れさせる「別れさせ屋」という任務にあたっているのが、モテるのに女の子が苦手な次男・悠斗とかわいいけど毒舌な3男・颯太。
さまざまな任務をこなしていく中、あるとき人気アイドル大智&モデル・陽菜の熱愛疑惑の調査で、悠斗は陽菜と接近する。
ところが、実は陽菜は超肉食女子だった!!
積極的な陽菜に悠斗はたじたじ…。
その上、大智からはライバル視されて…!?
刺激的ラブミッション、待望の第2巻!