送料無料 日付更新(2017年5月)

たべられちゃいなヨ! Vol.1 (別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

たべられちゃいなヨ! Vol.1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

• 恩田 ゆじ
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/09/12

分冊版(2)にて

2017/03/10 22:09

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版だとレビューが1つのページに集まってしまうのがネックですね。

前回、真の恋を応援する!!と言っておきながら、ベンチでくっついている姿を大和や龍に見せつけた光くん。もうさっぱり分からんわ!!ってな感じでしたが、やはりキャラクター達もそう感じていたようです。

そして今回も誤解を生むレベルの仲むつまじさ!!けどなんかアレ…?光くんの着せ替え人形にされちゃってる…真ちゃん…。ギャグ感が半端なかったです。

え、これどゆこと?

2017/03/02 17:43

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラストで「???」となりました。続きを読まなくては!!

お互いの友達が気になっている同士が共闘して、なんとか相手を振り向かせましょう、ってなって、なのに遊園地のダブルデートで妙な雰囲気になったのは…どゆこと!!

2014/11/23 20:18

龍との仲を取り持ってほしいんだよね? 協力するよ」

腹黒イケメンにもてあそばれちゃう!? ドキドキ☆ラブコメ!

★超内気女子の真(まこと)は、同じクラスのかくれイケメン・龍に片思い中。でも、話しかけることすらできません>< ★そんなある日、「天使」と呼ばれるキラキライケメンの光(ひかる)が、なぜか真に急接近してきて…!? ★男子と話すのも苦手な超内気女子が2人のイケメンと急接近!で、どーなっちゃうの?

足フェチ男子との恋「ラブ・マニアック」も同時収録!