1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

面白い

2017/02/14 13:09

投稿者:m30 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマが面白かったので漫画もよんでみたら本当に面白く一気に全部読みました。
すごく続きが気になります。

さすがに面白い

2017/02/10 17:22

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

タラレバ女の倫子は33歳の自分ではアラサーと言ってる脚本家。この33歳っていうのがいいんですよね。今ドラマも絶賛放映中ですが ドラマは年齢の設定が若くてなんだか切迫感が全く画面から伝わらない。 やっぱり原作の方が数倍面白いな~と思いながら読み返しています。 金髪モデル男は イケメンだから許される言動で あんなのが現実に身近にいたら迷わずヘッドロックだ!と思ってしまいますけど。(笑) おばさん、なめんなと怒鳴ってやりたい所だけど やっぱりいい男で 縁があると なんだかこういう風に展開していってしまうんですかね~。やっぱり人気作品だけあって面白さはいつでも健在! 何れにしてもギャグ満載で飽きずに読めます。

タラレバ

2017/02/04 19:34

投稿者:らーゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タラレバ娘が同世代なので身につまされます
わかるわかるーという気持ちとわかっていいのか…という気持ちが交錯します
とはいえ軽快に描かれて行くので気持ちがよいです

思わず電車の中で笑ってしまいました。

2017/01/30 20:56

投稿者:ゆいぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しに、、、と思って、今話題になっていたので、読んでみました。何年ぶりかわからないくらいに漫画を読みましたが、刺さる言葉やフレーズばかりで、読み終わるのがもったいないと思ってしまいました。

続きが気になる

2017/01/30 17:42

投稿者:monmon - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはもう続きを読まずにはいられないです
ドラマと比べて読むのも面白そう〜!

面白い

2017/01/30 12:44

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ始まったので先に読んでみました。
ドラマを先に見てたら読まなかったかも…。別物だとは思いますが、漫画の方が展開が面白い。心が痛くなる台詞がバンバン出てくるけど、勢いのある面白い絵柄と展開のお陰で傷つかず読めます(笑)モデルのKEYとの関係が気になって続きが読みたいです。

たられば

2017/01/28 16:31

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマが思いの外面白かったので、漫画も読んでみました。
KEYが「たらればつまみに一生酒飲んでろよ」と怒るシーンは、ぐさぐさきました。
こんな大人にならないように、今できることを精一杯頑張ろうと思いました。

喜劇 でもほろ苦く

2017/01/24 04:19

投稿者:四郎丸 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくつになっても自分が主役だと思ってた 人生という脚本のヒロインは私だと 本気出したら恋も仕事も手に入れられると・・・アラサー女性3人組の物語です。

面白い!

2017/01/22 16:12

投稿者:たかさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後まで、一気に読みました。これからの展開が気になります。

実写ドラマ化決定ということで…

2017/01/22 00:29

投稿者:えま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ化が決定したと聞いて、友達からすすめられ読んでみたところ、女子高に通う身としては「将来こんな風になっているかも…!!絶対今の友達とタラレバ言って飲んでる!!!」と思ってしまうくらいリアルに描かれていて面白かったです。

オモロイ!

2017/01/21 13:46

投稿者:ドニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマを見てから漫画を読んだけど、アラサー男も楽しめます

ドラマも漫画も面白い

2017/01/19 14:25

投稿者:momoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマも面白くて、漫画も読んでみました。スピード感があって最高です

居場所がない?

2017/01/16 10:08

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいタッチの絵と実に迫る内容(アラサー女にとって)のコンビネーションに完敗です。結婚とは、仕事とは、幸せとは何か。ページをめくりながら、私も一緒に答えを探す冒険に出たいと思います。

無抵抗なままタックルされたような感覚

2016/11/07 14:51

投稿者:たけのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人のオススメで読み始めました。
30を超えた女性3人の恋模様だったり、人生観であったり。同じ世代のしかも未婚の自分にとっては無抵抗なままタックルされ吹き飛ばされたような衝撃でした。
30代女性の市場価値はいかほどのものか、ら
心をグリグリえぐられるほどの現実をつきつけられ、一度は凹むんですが彼女たちの弱さ強さに元気を貰い、読了後はとてもスッキリした気持ちになる不思議な漫画です。

説得力がすごい

2016/10/06 09:49

投稿者:rumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンガ表現も大変嬢素ですが、綺麗事一切なしの文字でも切込みは見事です。
「30代はもう女の子じゃない」
「なんかただひたすら虚しい」
など私も30代女性ですが反論のしようがありません。

イケメンが出てくるのはさすが少女漫画展開だなとは思いますが、この人にならコテンパンに論破されても仕方がないと思えるほど賢い男。

とても気になるところで終わったので2巻買いに走ります。