2015/07/20 09:11

序盤からの劣勢跳ね返すために、デンプシーロール発動するも、それだけでがらりとペース変わるほど甘くはない。しかし、流れをつかむきっかけにして、一歩自身の距離へ引きずり込み、逆転のダウン。

ここからが、逆転ファイターの本領発揮。畳みかける一歩なのだけど・・・。ラストページの会長の表情が何を語るのか。ミゲルの言葉が示すものは。

といったところで、109巻へ。
コミックで、きれいにヒキが決まるのも珍しいですね。

2014/09/28 10:20

ゴンザレスとの試合の続き。最近の一歩の試合はやっぱり長いね~。連載の方で見ているので先を知っているから良いがコミックだけだったらヤキモキするよw今回でも試合は終わらず。次の巻で決着ですね。次は誰の試合をやるのか?それとも試合前のギャグ回に入ってしまうのか?