UQ HOLDER! 4 (週刊少年マガジンKC)

UQ HOLDER! 4 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

フェイト

2017/04/18 18:35

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェイトが太陽系最強の魔法使いでラスボス。ネギラブなフェイト。どんだけネギのことが好きなんだ~(笑)戦闘中もネギと比べられて。フェイト相手に重力剣を使いこなす刀太。これで魔法も使えるようになったら、もっと戦闘が面白くなるのにな。20年前に何が起きたのか気になる。それが原因で雪姫とフェイトは決別することになったみたいだし。 新キャラキリエちゃん良いキャラしてます。結局、民間軍事会社「力の手」の依頼主ってフェイトだったの?次巻は麻帆良学園都市篇。

2014/09/20 01:17

おじいちゃん大好きフェイトとむのー連呼の眼鏡っ娘キリエ登場。何故フェイトは変わってしまったのか。ネギまラストからこれまでに何があったのか。過去のこと、もっと教えてくれてもいいのにー。

2014/09/22 13:59

新キャラのキリエ登場、そしてねぎマ時代からの重要キャラ、フェイトも!
かなり様子が変わってしまったけど、そうなった経緯が気になる。秘密を知るには、まだまだ先っぽいなあ。色々ちりばめられた謎が楽しみで仕方ない。(´∀`*)

2015/03/24 08:12

この巻は他から頭一つ飛びぬけて面白かった。ただ、良くも悪くも安定している印象で心揺さぶられるようなワクワクがないのも事実。非のつけようがないぐらい面白いんだけど、物足りない。