UQ HOLDER! 4 (週刊少年マガジンKC)

UQ HOLDER! 4 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

2014/09/20 01:17

おじいちゃん大好きフェイトとむのー連呼の眼鏡っ娘キリエ登場。何故フェイトは変わってしまったのか。ネギまラストからこれまでに何があったのか。過去のこと、もっと教えてくれてもいいのにー。

2014/09/22 13:59

新キャラのキリエ登場、そしてねぎマ時代からの重要キャラ、フェイトも!
かなり様子が変わってしまったけど、そうなった経緯が気になる。秘密を知るには、まだまだ先っぽいなあ。色々ちりばめられた謎が楽しみで仕方ない。(´∀`*)

2015/03/24 08:12

この巻は他から頭一つ飛びぬけて面白かった。ただ、良くも悪くも安定している印象で心揺さぶられるようなワクワクがないのも事実。非のつけようがないぐらい面白いんだけど、物足りない。