ドメスティックな彼女 2 (週刊少年マガジンKC)(少年マガジンKC)

ドメスティックな彼女 2 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

やばい

2017/04/23 21:38

投稿者:Y.K - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻に引き続き驚きの連続でした。絵がとても綺麗なのと深いストーリーがリンクしてとても惹きつけられる作品だと思います。

ただエロいだけでなく重いテーマも扱っています

2017/04/30 16:17

投稿者:コスモス - この投稿者のレビュー一覧を見る

二巻を読んでみて思いましたが、少年誌とは思えないほど過激な描写もありますが、
それと比例して、これからの人生について考えさせられる重いテーマを扱っています。
ところどころ、読みすすめるのを躊躇ってしまいます。

まあまあです

2015/09/29 12:15

投稿者:ayutinn - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が優柔不断なところが
少しマイナス要素ですが
物語としては面白いと思います。