宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

インドでキャバクラ始めました〈笑〉 1 (ワイドKC)(ワイドKC)

インドでキャバクラ始めました〈笑〉 1 (ワイドKC) みんなのレビュー

• 沼津 マリー
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/09/22
  • 発送可能日:購入できません

んーいまひとつ

2016/01/02 23:59

投稿者:tomoす - この投稿者のレビュー一覧を見る

著者の他作品を読んで、購入しましたが、あまり面白くなかったにつきます。
どんな面白さなんだろう…と読み始めたのですが、テレビの企画物みたいにヤラセの番組を観ているような…

意味がわからなかったり、???なところも。

実体験なんでしょうが、途中で寝てしまい、せっかく買ったからと、また開いて読んだ…感じです。

若くして、飛び込む度胸があるのでしょうが、やはり危ないなぁ…しか感じられなかった作品。

全部読めなかった

2015/10/29 17:33

立ち読みしておもしろそうだったから購入しましたが、残念ながら全部を読み切ることはなかったです。

実体験だから仕方がないのですが単調で眠気を誘います。そして説明が下手だからか全く盛り上がらない。

基本的に海外の異文化の中で商売をすることの大変さをどう切り抜けるかって感じをたのしみたいんですが、主人公の方はすごく人柄の良い方なのかどんなに理不尽な言葉を投げられても心の中でも舌打ちみたいのしてないから、どう思っているのかわからない。

結局負のスパイラルばかりで読んでて面白くもなく、主人公さんがどう思っているのかも分かからず淡々と読むことになるので眠くなるし、続きを読みたいと思わせる力がないのか読まなくてもいいか…となってすぐに処分した。

2014/10/13 18:27

面白い。

インドでキャバクラやらないかって誘われて20歳そこそでいくなんてすごい。しかもほぼ一人で開店。

給料とかイザコザとかあけすけに描かれていて面白かったです。
でもキャバクラというよりスナックぽいけど…。

2015/03/28 20:59

海外ってだけでも怖いと思うのに…いきなりインドでキャバクラって!Σ(゚Д゚)度胸あるなあ、という感想と共にやっぱり危ないから気をつけてーー!色々!ε=(ノ´Д`)ノ