1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

龍と千鶴

2016/04/21 21:48

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

風早くんと爽子ちゃんの話も好きだけど、龍と千鶴ちゃんの話大好きです。龍の物静かだけど大切なことはちゃんと言ってくれて、意外と照れ屋で千鶴ちゃん一途なところ大好きです。

(。-_-。)

2015/09/27 00:47

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

龍と千鶴がいい感じになって嬉しい半面、
みんな進路のことで、いろいろ悩んでてなんとも言えない気持ちです。

おもしろい

2015/09/11 17:00

投稿者:となりのとまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

買い始めてからもう何年たったかわかりませんが安定の作品です。最初の頃とは少しテイストが変わってきましたがそれでも面白いです。

君に届けの良さを改めて感じられる1冊

2015/02/05 00:06

投稿者:yu - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰もが悩んだ自分の将来のこと、進路のことが丁寧に描かれています。
恋人が居れば、今後の付き合いとかも合わせて悩みますもんね。
お互いがお互いを思い、自分の気持ちを思う。
3カップルの、それぞれの悩み、もどかしいけど、そこがとても良いです!
何気ない日常をこんなにも羨ましく映せる椎名先生、さすがです。
とってもおススメです。

それぞれの道

2015/01/26 20:52

投稿者:ikmn - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとりひとりが自分の将来と、相手との将来の道筋を重ねて選択するときですね。どれを選んでも後悔がなければ間違いじゃないけど大きな分岐点。そんな選択ができる時代に戻りたくなりました!

風早君が切ない。

2016/07/26 21:54

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽子は風早君と同じ大学に行く気なんだけど、
風早君は二人の進学先がわかれる予感を抱いていて
風早君の表情がいちいち切ない。
それにしても爽子のことを良くみてるし理解していると感心してしまう。普通男子高校生がここまで洞察力があるか?
なんかほんとにいい子だな。

メインが空気

2016/02/16 14:54

投稿者:ness - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちずとあやねが中心になってきて、メインの2人が若干空気…。それでも相変わらず面白いし、早く次が読みたくなる。

向き合うこと

2015/07/28 01:37

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

人と、自分の気持ちに、進路に・・・
逃げずに向き合うのは難しい。
勇気を出して踏み出す人、気づき始めてもその一歩をためらう人。

そんな中、自分の目標に向かって(時にやさぐれながらも)一生懸命な くるみ が良い味を出している。

ダレすぎ

2015/08/29 18:04

投稿者:佐季 - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わっていいのでは。ケントはあれでしょ、あやねちゃんとピンがくっつくまでの(教師だから高校卒業まで)当て馬って言うか漫画的に盛り上げる為の踏み台にされてるんでしょ?って思った。読者から別れた方がいいよって思わせるんでしょ?的な。どうなるのかなぁケント。途中退場はさすがになさそうなんで、くるみちゃんとくっついたりして。しかし長いなぁ。今回ちょっと動いたけどだらだらと引っ張るし、十分かからず読めるし買うまでもないかなって思い始めました。

進路

2015/10/21 23:10

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

私もつい数ヶ月まえは受験生だったんですが、
彼氏もいないし真面目に勉強もしなかったので
進路で悩まなかったから
進路でなやんでるみんながすこし羨ましい。

君に届け

2014/09/15 18:22

投稿者:ゆに - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱりちづとりゅうだいすきです。電車の中でにやにやしちゃうくらいステキでした(*^^*)

2015/08/17 01:17

くるみちゃんとさわこの関係素敵だなぁー
切磋琢磨しあえるいいライバル関係。

あともちろんこの巻はちづと龍ね!ようやく!
ぐっときたなぁ~

2014/09/28 11:13

今回は、いい案配に主要キャラクターたち全員にスポットがあたっていて、久しぶりにとっても面白かった! 風早くんはやっぱりかっこいいし、爽子の、くるみにハッキリ「効率が悪いと思う」って言うところ、かっこよくてしびれた~笑

2014/09/15 12:34

相手を応援したい気持ちと、相手と離れたくない気持ち。二つを両立できないとしたら、自分はどうしたらいい…千鶴と健人は同じ苦しみを抱えている。恐らく風早も。人生長い目で見ればほんの一瞬のことなのだけれど、永遠の別れのように感じてしまう、それが青春。

2014/10/13 11:38

なんかみんないい子だなって感じです。
基本、男の子もみんな優しいし、ほんわか青春マンガなんだなって改めて思った。
いや、展開は特にほんわかしてないけど。
進路って難しいものだなぁ。