ロマンチカクロック 6 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

ロマンチカクロック 6 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

歩睦も香鈴も頑張った

2017/01/23 10:58

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

歩睦が告白!そこから蒼と香鈴がいい感じに。みんなの恋が動いていきました。そんな中、慎ちゃんが再登場!あれっきりじゃなくまたでてきてくれて嬉しい!あかねと慎ちゃんはどうなるのか気になるところ。つじわかの番外編が良かった!

2014/10/13 01:31

慎ちゃん!卒業して終わりじゃなくて良かった!しかし、蒼はずるいな…^^ 結局、杏花音がもれなくついてくるけど、それでいいならってことですよね?そんなの許容できるのほんと香鈴くらいだわw安定のシスコンですかそうですか(˘ω˘)

2014/09/16 12:09

杏花音が恋に目覚める相手は絶対慎ちゃんであってほしいと思ってたので(笑)再登場すごく嬉しかったです!そして慎ちゃんやっぱカッコイイ!照れ屋なのに物凄くストレートで、杏花音もドキドキしてる?感じで可愛い。
そして香鈴よかったね!23話ラストの杏花音と蒼の会話のとこがすごく好きです。
番外編もかわいかったー(´ω`*)みんないい子なのでまとめて幸せになってほしい!笑

2014/09/13 05:48

双子ちゃん達の恋の行方も気になりながら、
この双子ちゃん達、とくに蒼は杏花音の事、キョウダイ以上の想いを持っていることはないのか?気になるところ。
だけど杏花音は、今は慎ちゃんに夢中だからねー・・・。
慎ちゃんに夢中の杏花音を横目に蒼がヤキモチ妬く姿みてみたいけど、LOVEがそもそもあるのか?
でも、すごく面白くて続きがとても楽しみです。