リクドウ 1 (ヤングジャンプ・コミックス)(ヤングジャンプコミックス)

リクドウ 1 (ヤングジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 松原 利光
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/09/19
  • 発送可能日:24時間

衝撃的!

2015/05/09 11:58

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなりインパクトのある場面から始まります。
それだけに、好き嫌いが別れるかもしれまんせんが、
私は引き込まれました。
ボクシング漫画は、はじめの一歩も好きですが、
こちらも、タイプは違いますが、引き込まれます。
痛々しい場面が沢山出てくるので、読むのが辛くなるかもしれませんが、
それに余りあるストーリー性があります!

リクドウ

2016/04/08 21:49

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

出だしはかなりえげつないです。
どんだけ仕打ちを受けてたんだろう...って位えげつないです。
そんな彼が真っ直ぐにボクシングに打ち込む姿を描いたマンガです。

2014/10/20 11:41

最近の注目新作まんが。
面白い面白くないというより、性癖が合う合わないが購読継続の基準になりそう。
まさかヒロイン登場かと思われた江原先生が次の回であんなことになるとは…