ボクガール 3 (ヤングジャンプ・コミックス)(ヤングジャンプコミックス)

ボクガール 3 (ヤングジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 杉戸 アキラ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/09/19
  • 発送可能日:24時間

もどかしさが気持ちいい

2016/10/22 23:59

投稿者:朱里 - この投稿者のレビュー一覧を見る

瑞樹の女の子として生活することの格闘も注目ですが、人間関係が複雑に絡み合って今後どのような展開になるのかが読んでいてにやにやできました。

2014/09/27 19:04

読みなおしますたら。楽しかったあはは☆いや~~読むときのテンションで感想かわりますよなー。当て馬・富士山こと山田はウザいけど頑張って猛を奮いたたせてくれ。今さらですけどこれ、主人公・瑞樹に感情移入したらBLですよ?ヤンジャン読んでる男子諸君は猛のベッドのにおいを想像してどう思うのです?(笑)フフフの腐。瑞樹ちゃんたら藤原さんのエロ妄想しないんだもーん。今のからだで妄想してくれていいのよ?GLもバッチコイですわーん☆

以下前回感想
は、はなしが進んでない……進んでないじゃないかー!!!
HENTAIで \フッジサーン/ な新キャラが出てきたかわりに悪戯ロキちゃん空気!ロキ!仕事しろ!!「ロキさんにイタズラしてもらえるならち○こ落としてもいいです」とか買うの恥ずかしい帯付けといてなんだよ!ヌルいわ!もっと!もっとセメろよ!つーことで2巻そのまま。猛のことが気になって気になって僕おかしくなってるぅと悩んだままのまっさらな瑞樹ちゃんでした!はやくどうにかしたまえ~~~~

2015/01/19 01:03

新キャラが出オチ過ぎる…!!!

前フリも伏線もなく、いきなり見開きで変態…!!
幾らなんでも雑過ぎやしませんか。これじゃほとんどテロだよ!!

だが。正直いい働きをするなぁ、七太郎。

変態だしウザいんだけど、とにかく瑞樹と猛、そして藤原さんをいい感じに引っ掻き回してくれます。ロキさえもイラッとさせるブレなさ…ちょっと惚れるw

HENTAIはともかくとして、#25以降の3人にはホントにニヤニヤが止まりません。
予想以上に絶妙な揺れ動きっぷりで三角関係が本当に楽しい。
猛が藤原さんを気にする感じもいいですよねぇ。

それから猛の妹・命も可愛い気配なので、これまた期待株。登場が楽しみですねぇ。