ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

ケダモノ彼氏 6 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ケダモノ彼氏 6 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

新キャラ登場

2016/03/19 15:58

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

文化祭での佐伯くんからの公開告白で、周囲からは公認カップルムードが漂ってるけど、ひまりが本当に好きなのは、義弟・圭太だとも言えず、辛い日々。一番耐えられないのは圭太だよね。「家を出る」って言われて、家を出て行った圭太。最初で最後の圭太とひまりのデート。両想いなのに切ない。そしてひまりのバイト仲間に第3のあて馬キャラ黒田くん登場。

1日デート

2017/01/22 00:51

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

おおがみくんとひまりの最後のデート。ラブラブな二人なのに、デートが終わったら離れ離れにならなければならないのが切なかったです。おおがみくんは自分の気持ちを優先するだけでなく家族のことも考えられてて成長したなぁ。
最後に新キャラ登場。当て馬な予感だけど、当て馬は佐伯くんもいるのにどうなるんだろ?!

2015/02/16 16:17

圭太、成長したなあ。自分のことばっかりだった圭太が、父親の本音や、本当の母親の不調を知って家族のことを考え始める。その上で、自分のためでなく、母親が心配だから、家を出て母親と暮らすと決めた圭太、見直した。そしてひまりとの最後のデート。終わらせると決めた圭太は急に大人になったみたいでかっこよくて、別れのシーンは切なかった。いい最終回だった…( ˘ω˘ )てことで、佐伯くん出番ですよ!って思ったら新キャラ、だと…^^