3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

@キラキラバーズ! (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

@キラキラバーズ! (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• Maria
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/09/25
  • 発送可能日:購入できません

個人的にはパート1が好き

2016/11/30 19:56

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

この先生の作品は結構 辛い恋愛とか大人の複雑な感情が絡み合って解くのに時間がかかるとか、割と込み入った内容のものが多いと思うのですが 自分としてはパート1のストーリーが一番好き。 花純ちゃんもとても純情で一途で可愛らしいし 麗しの美貌、徳永店長も とても誠実で好青年です。 本屋さんでバイトをしていても ずーっと目線の先には 徳永店長。 自分を恋愛対象と見てもらえていないことを告げられても 食い下がれるところが いまどきの女の子なのかな~ なんて感心しちゃうわけですが 最後まで 優しい気持ちに溢れていて 温かい作品ですね。 お勧めです。

キラキラした女の子のお話

2015/08/26 01:17

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

3人の女の子のそれぞれの恋愛が収録されている短編集?でした。1話目と2話目の主人公は大学の親友同士でちょっと繋がりありました。
1話目は書店店長×大学生アルバイト
2話目はサークルの部長×サークルの部員
3話目は漫画家(猫カフェ客)×猫カフェ店員
です。どの話も面白かったし、キュンキュンしました。

キラキラなオムニバス

2016/11/29 15:49

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

オムニバス3本。最終的には結ばれて終了!って流れです。
肉食系…?がっついた感じ、ってほどではないんですが、なんか…なんか。キラキラの方向が求めていたものと違っていました。

2014/11/23 20:08

一生懸命 恋する女の子のひたむきな想いを描いたオムニバス・ラブストーリー!
ちょっとおバカですっごく可愛い女の子たちの恋心がギュッと詰まってる!