3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

史上最強の弟子ケンイチ 58 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

史上最強の弟子ケンイチ 58 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

2015/03/22 22:44

弟子たちもいざ出陣!表紙の通り、谷本がここにいればいいのに。いつのまにか新白連合が大きくなってるww なんでも超人すげーなー。岡本、何者なのか。

2015/03/15 20:11

梁山泊混合軍登場は単純に頼もしく、嬉しい! 達人は強い、というシンプルなこの世界の法則に従った無双劇に反則とも思わないのは未熟な弟子がいるおかげ。改めてこの一大戦争を描くのにも適した構造だったんだなあ。

2014/09/20 00:13

この巻の発売とともに連載終了の情報を知りました。なのでいよいよ終章な訳です。
どうやら作者も今年いっぱいで終わらせる気まんまんのようです。この巻もその色が強くなってます。総力戦、バトル漫画の集大成であり物語の一つを締めくくる描写でもあります。(まぁそこから続くのもあるんですがね…) 締めにふさわしい章になることでしょう。

しかし新島がやはり将として、総督としての方向の達人クラスであるような気がします。巻末では一気に引き締め、そして惹き込んでいます。岬越寺師匠や長老もそこは認めているところのようです。
あと少し!ここまで見守ってきたので最後まで読みましょうか!