そらときみと。 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

そらときみと。 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 星森 ゆきも
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/09/26

1度は別れたカップルが

2017/03/14 17:48

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

1度は恋人として付き合ったけど、友達として付き合っていくことを選んだ高校生の、リスタート…?のお話です。

せっつな…!! こういうタイプの作品はあまり目にしなかったので、テーマは割と好きでした。しかし、主人公のキャラがイマイチ…重たい、メンドくさいで好きになれまでせんでした。もう少し大人になった方がいい!!

そらときみと

2016/06/16 11:36

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

中高一貫で青春を謳歌する天。
天はキス魔らしく、いつも唇が「3」の形にwww
ヒロインよりその友達の方が可愛いですが、天のキャラもなかなかです。

ストーリー展開は、ちょっと方向性が微妙かな

いまいち

2015/11/04 01:48

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が自己中すぎて惹かれなかったです。内容も幼いと言うか若いと言うか薄いと言うか…内容がない。崩した絵が雑なのが残念です。

2015/10/08 18:57

そらくんいいなぁ〜
お互いがお互いのために相手に見合う人になろうとか(っω;`。)
一方的だと途端に残念だけどね、てか現実はこうはなかなかならないけどね…(ノ∀`)

2014/12/25 03:26

未熟さ故に別れてしまった天と理生のもう一度。中学時代の好きだからこその暴走はとても青くて青春だなと思うのだけど、どんどんワガママで嫌な奴になるのが嫌で、理生に嫌われたくないから友達に戻ろうと言う天は勝手だし、自分から終わらせたのに復縁を期待してるのが都合良すぎてちょっとイラッとした(^^;)しかし、いつまでも相手が自分と同じ気持ちでいてくれると思うなよ!って言ってやりたいのに、理生は今でも変わらず天が好きとか…ただのバカップルじゃないか。

2014/11/23 18:42

天(そら)と理央(りお)は昔からの友達。
この春から高校生になったけれど、天は胸にある想いを抱えていて…。
今一番胸をキュンキュンさせる純愛LOVEはじまります!