商人道 1 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

商人道 1 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

あきんロードとは読めなかった

2016/08/31 21:25

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

さすがにあきんどうとか安直な読み方しかできませんでした。中国でシェールガス開発しようとする商社マン。中国当局、日本の官僚、社内の反派閥勢力と厄介な連中だらけの中で、どうメークレジェンドしてくれるのか? 期待の高まる一巻目である。

商人道

2016/04/06 09:06

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一概にはもちろん言えませんが、商社ってこんな会社だよ!ってマンガですね。
中国で大きなプロジェクトを始動させようとしている巻ですが、チャイナリスクを考慮し、セカンドチャイナ昨今のこのご時世and敵!それも同社内での敵も多い中どぉ転ぶか見ものですね。

なかなか

2016/04/03 02:48

投稿者:無料ひひ - この投稿者のレビュー一覧を見る

誇張のめんもあるが面白あい