クロネコ彼氏の愛し方 2 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

クロネコ彼氏の愛し方 2 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

• 左京 亜也
  • 出版社:新書館
  • 発売日:2014/09/30
  • 発送可能日:24時間

表紙ががっつり買いにくい

2016/03/31 18:41

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

おそらく書店さんで棚に手を伸ばすのもおっかなびっくりな表紙ですが、中身はとてもいいです。途中にすれ違いがあっても、マンネリにならないいちゃいちゃ感が戻ってくるところが毎回とても好きです。

賀神兄と甥っ子乱入

2017/05/22 22:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

賀神と真悟の新居に賀神兄と甥っ子が居候。二人の仲をかき回します。
賀神兄は憎たらしいが、甥っ子リオが可愛くて仕方ない。どうやら兄にも含むところがある様子。
賀神の実家の様子とかチラリ見えてきました。豹の家系はお貴族様なんですね。

躊躇せず堂々と買いましょう。

2015/10/27 17:08

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が肌色過ぎて本屋さんで躊躇しますが是非購入しましょう。
絶対に後悔はしません。
真悟くん凄く頑張ってると思う。
賀神の最大のライバルは甥っ子になるんじゃないか?と予想されます(笑)
賀神の実家の様子が垣間見えてきたり、物語に奥行きが増えました。

クロネコシリーズ!

2016/09/30 23:54

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買い。
相変わらず、真悟とかがみんはラブラブ。
真悟がかがみんに愛されてメンタル的にも強くなっていて良かった。お兄さんに反対されても頑張るところが良い。
今回、私のお気に入りはなんと言っても真悟ニャンコとリオひょうでしょうか。
もう可愛くて可愛くて萌えました。
真悟がリオに変身を見せて、ドヤ顔するシーン最高!
仲良く鬼ごっこし、興奮したリオがチビヒョウになってしまうシーンがツボでした。
エロに耐性出来てしまい、エロでなくてもチビヒョウと真悟ニャンコがもっと見たいですね。

2014/10/02 15:33

俺様で人気ナンバー1俳優の賀神×素直になれない甘えたの真悟。
同棲にまでこぎつけて安定したかのようだったけど、賀神兄の登場で二人の関係に波風が立っています。
傲慢俺様で手強そうなお兄ちゃんの嫌味がハンパなかったですね~
ちょっと前の真悟なら、自棄になって心にもない態度を取ったりしただろうけど、愛の力なんでしょうかww強くブレない心の持ち主に成長していました。
幸せになりたいという自分の気持ちに正直になってきて、本当にほっとしました。
真悟の側にいるのが自分の幸せだというはっきりした気持ちが伝わってきました。
それだけじゃなく、自分の幸せのために賀神がいろいろなものを犠牲にするのも絶対イヤだという気持ちに、さらにうるっとなりました。
真悟なりに賀神のことを深く想う気持ちがあらわれていて胸がいっぱいに。

だんだん賀神の方が真悟に甘えているような気がしてきました…大人げないところもあるし。特にベッドまわりで…!でもHでは真悟を甘やかしっぱなしの泣かせっぱなしですけどね~
今回もエロ的にははげしくて、ベタベタに甘くて、ごちそうさまとしかいようがありませんでした。豹柄賀神は絶倫でさらに溺愛束縛系の俺様攻に。いいですね。

真悟もかわいかったけど、隠せない耳と尻尾のリオくんがとてもかわいくてキュンキュンしました。変身シーンがよかったです。少しだけだったけど。リオくんは変身するとちょっと風格あったので驚きましたw

エロだけじゃなく、互いの愛がしっかり伝わってくるのがよかったです。
全サ企画と、賀神兄の続編が楽しみです。
カバー下はb地区でイチャコラ。

2015/07/04 11:48

真悟の奥ゆかしさが可愛らしくもあり、歯がゆくもあり。素直になれないのは子猫時代の記憶のせいだというのはよく分かるし、だからこそ幸せになるのが怖いのもよく分かる。
とにかく濡れ場がとても多いです。(85%くらい濡れ場)
愛情がセックスとド直結していて、真悟の肛門括約筋が馬鹿になる日も遠くなさそうってくらい、愛情表現のレパートリーが少ない気がする。いいのか……!それでいいのか二人とも……!

2015/09/13 18:52

エロ多しw
巻数進んでも変わらないってすごい気がします。
お互い好きすぎて、危機もそんなに危機に感じませんw

2014/10/09 00:10

胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
エロ  ★★★★★     絵  ★★★★★
今回もなんだかんだでイチャイチャなんだけど、それだけじゃなくストーリーもちゃんとあるところがいいよねぇ・・・。
賀神兄にすっごい牽制されたとこからでしたが、不安なくせに素直に賀神に相談。とかはもちろん慎吾はしません!!安心したいばっかりに賀神を求めまくって、結局なにか抱え込んでることは見抜かれちゃってます。
その後も賀神VS賀神兄の喧嘩とかありつつ、結局慎吾と賀神も喧嘩っぽくなっちゃうんだけど・・・。
慎吾が結構賀神が好きなことを本人にも周囲にも認めてきてて、いいなぁ。と思った。意地っ張りの慎吾が・・・!!そして賀神の甘やかし方が大好きです♡
さて、賀神兄のお相手気になります。実は兄は受なんじゃ・・・?とか、慎吾が野良猫なのどうこう言ってたけど、実は高見沢も野良猫とかじゃないの?とか気になる・・・。

2015/09/26 23:42

賀神の甥っ子ちゃんがカワイイ・・・!もうこのマンガ可愛いしか感想言ってないけど、クロネコも豹も可愛いのだから仕方ない。真悟をスキスキでめいっぱい甘えていただきたい。

2015/10/30 19:33

★3.5
兄が2人の仲引っ掻き回していらいらしたー。せっかくうまくいってるのに兄のせいでギクシャクするし。まあ、どんな邪魔が入っても揺るがない2人ってことで存分にイチャイチャしてください(笑)リオはすごい可愛かった〜

2014/10/15 00:43

真悟、成長したねぇ(ホロリ) 何でも適当で真っ正面から向かい合う事ができず、面倒な事から逃げまくっていた子なのに…。あんな質面倒くさい賀神兄と真っ向から渡り歩くなんてっ( ;∀;) 賀神に求められてる愛情が、真悟に自信と勇気を与えたんだね。
しかし賀神は些細な事ですぐキレすぎる。ヒョウはプライドが高いからなのかな…。読んでいて、なんか真悟が可哀想になっちゃうんだよね★ 昔は貞操観念ユルユルで困ったちゃんな真悟だったけど、リオへの思い遣りや接し方を見てると物凄い真っ当な大人に見えるわ(笑) 逆にどんどん賀神が手におえなくなってる気がする(/´△`\)

そうそう、リオがめっちゃ可愛かった♪左京さんと言えばエロ!だけど、今回2冊のうち半分が肌色コーナーだった気がするくらい、ちょっとお腹いっぱい…。なので合間の真悟&リオのイチャイチャにスゴく癒された(笑)
賀神&真悟がラブラブで収まった2巻だけど、最後に賀神兄の使用人が登場して次作への繋ぎを作っていかれたね。兄に萌えるかかなり心配なんだけど(笑)、リオの出番がいっぱいあるよう楽しみにしています⭐

2014/10/13 10:50

ラブラブなところ障害ができ痴話喧嘩したけど乗り越え再びラブラブな2人でした。ほんと「愛し方」の2冊は今までの分、糖度がかなり高め。しんごが素直にデレてて可愛い。

次は兄の話だそうです。攻めっぽい…秘書っぽい人ちょう攻めっぽい…!

2014/10/04 22:20

兄の出現で危うくなりかけた二人でしたが真悟の揺るぎない気持ちで一件落着かな?甘々えっちに強引えっち相変わらずエロエロありがとうございました(//∇//) ただ二人の関係が確固したものになりつつあるのでちょっとマンネリ化かな…これから波乱とかもうないんじゃ?と思ってしまうので甘さの中に少しスパイスが欲しいところ。そしてなんと兄のスピンオフが…!?ちょっと楽しみかも( ´艸`)ムフフ

2014/10/01 16:45

今回も面白かった!
私は賀神贔屓なので大体いつも読みながら「真悟全然わかってないよー!賀神が可哀想!」と思ってしまうのですが、やっぱり今回もそうでした(笑)
でもちゃんと自分の気持ちを真っ直ぐ伝えられるようになった真悟は成長したと思います。賀神は変わってませんね…相変わらずちょっと捻くれてます。そんな二人が幸せになってくれるのは嬉しい限り。
相変わらずのエロも全開で大好きなシリーズです。

2015/01/12 05:53

愛してる、んだよ、真悟のこと。
他はなんにもいらない。

同棲し始めたクロネコ系男子の真悟と、豹になる人気俳優の賀神。
賀神の兄と、その息子のリオが居座って、新居は微妙な雰囲気に。真悟を庇って兄と喧嘩する賀神は、真悟のためにすべてを捨てると言うが……。
クロネコ彼氏の愛のカタチは……⁉︎
描き下ろしも充実♡の超人気シリーズ!