後輩が最強ッ。 (BAMBOO COMICS)

後輩が最強ッ。 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

ガチムチ

2016/03/30 01:15

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガチムチ物が読みたくなってこちらを購入。
筋肉攻あり、筋肉受あり。
話の内容はあまり気にせず筋肉とエロを楽しむのには良いと思います。

2014/10/03 01:27

さすがですね。
どの話もマッチョな筋肉さま登場。
ちょっとめちゃくちゃなところもありますがそこがまた良い。
切ない儚いものも好きですが、こういうハチャメチャなそれでいて、ほっこりする作品も良いですね。

2014/11/05 10:04

まごうことなき鬼嶋先生作品。ガチムチ受け。エロ描写が売り?なだけに、やっぱり白抜きが気になった。

こってり豚骨も好きなんだけど、たまにはあっさり醤油味も読みたくなる、ちょっと食傷気味かもです。

2015/05/17 15:37

んー、筋肉。ガチムチってほどではないですがガタイ良さげ。
表題作よりも同時収録のプロレス物のが好み。
最後の脱衣野球に関しては新たな世界過ぎて私には着いていけませんでした。
外国人攻めが好きになれるかが表題作好きになれるかの鍵だと思います。

2016/04/08 11:04

もぅー大好きなジャンルです!短編も美味しすぎてヨダレとにやけが止まらない…1番好みはタカとトンビ。レスラーとか!ガチムチで熊さんエプロンとか!トンビの喘ぎ声には萌え死にそうになった…!魔法少年も愉しかった!