【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

義兄の背中 (Chara COMICS)(Chara comics)

義兄の背中 (Chara COMICS) みんなのレビュー

絵も綺麗

2016/01/12 07:12

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙と同じく中も綺麗な絵です。
早くに両親を亡くし親代わりの姉に育てられた主人公。
その姉は結婚して旦那といっしょに3人で暮らしていたのに姉は結婚半年で死んでしまい・・・。
義兄への想いを秘めた話になっています。
そんなに切なくもなく最後はハッピーエンドです。

絵が好きです。

2017/03/25 23:19

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きになってはいけない人を好きになってしまって、でも諦めることも出来なくて。
雪の苦しそうな姿に、私も胸が締めつけられました。
やっと想いが通じたのだから、ちゃんと二人で、幸せになってほしいです。

姉の婿×義弟

2017/03/31 20:36

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

亡き姉の夫慶一郎と二人きりで暮らす大学生の雪。
雪がかなり良い健気受けでした。
姉に対する罪悪感から想いを封印する雪ですが、毎朝会社へと送り出す義兄の背中を熱い視線で見つめる雪。
そんな視線に気づかないほど鈍くはない慶一郎との距離が、近づいたり離れたりジレジレしながら読んでました。
二人の住まいや各章ごとの和風なタイトルも、しっとりした作品の雰囲気に合っていて良かったです。

2014/09/28 23:05

2015/04/20 12:53