全品ポイント3倍(0301-31)

キオクカプセルお兄ちゃんと、もういちど。 1 (JOUR COMICS) みんなのレビュー

• 龍本 みお
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2014/09/13
  • 発送可能日:購入できません

期待してなかったけど

2015/01/03 01:00

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありきたりなんだけど、惹かれる漫画。
繰り返し読んでます。

早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

2016/05/31 22:56

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーはありがちな異母兄妹愛。そこに妹の記憶が欠落し、二人の関係を何も覚えていないって要素がプラスされた感じです。なにかショックなことがあり記憶が思い出せないみたいなので、何があったのか気になります。

親の再婚

2017/02/24 10:43

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄妹になったけれどお互い好きになる王道漫画。妹の方は昔から兄を知っていたようです。妹は記憶喪失になって冒頭で兄を忘れているところから始まります。続きちょっと読みたいです。

キオクカプセル

2016/05/23 11:55

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

親同志が再婚して、兄妹のきょうだいとなった二人。
いけない恋and妹が記憶喪失で悩んでるストーリーですが、恋の方は何を悩んでいるのか...

血族関係になった訳ではないと思うのね...法律詳しくありませんが...
ま、難しい事抜きにしてストーリー的には面白かったですね

感想

2016/05/26 23:22

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがちな記憶喪失と、ありがちな再婚からの義理の兄弟で恋仲。
記憶なくなって馴染めなくて悩む描写はあまりないですね。常にお兄ちゃんについて悩んでる。