強引ドS×下僕系

2016/05/14 20:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『ぼくらが微熱になる理由』で一路と久世が目撃したオーナーと千晶の目隠しプレイから始まります。
『ぼくらが微熱になる理由』や『微熱の果実』はゴタゴタしながらも、どちらかと言えばホンワカムードですが、『くちびるに蝶の骨』は結構S度合いが強いです。
王将がかーなり強引で自分勝手で独占欲強くて、ドS攻振り半端ないです。

1巻

2016/12/02 10:10

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説既読です。漫画では、数巻に分かれるみたいで、これは、その1巻目。
内容を知っているので、小説と違い、将嗣に嫌悪感を抱かずに、読めました。
小説と同じ漫画家さんということもあり、違和感も無かったです。

2016/03/24 14:43

扉絵をめくったらそこはエロシーンでした(報告)

崎谷はるひさん原作のコミカライズ版。
シリーズもののようですが、
これから読んでもそんなには支障ありません。

とにかく最初からAV的な激しいエロなので
あ~エロ本なんだなって思いながら読んでました。
エロ多いって思ったのにこれでも原作より
三割減なんですって!何ですと…。

しかし読んでいくうちに
ただのエロ本じゃないと言うことが分かってきます。

浮気が絶えない攻めに別れ話をするも
身体で言うことを聞かされてしまうのを繰り返し
いつしか無気力になっていく受け。
そうやって12年経過した現在、転勤を機に
本格的に別れようとするのだが…

1巻後半は二人の馴れ初めと受けが攻めに
惹かれて行った経過が描かれています。

強烈な執着攻めの本心が気になります。