2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

HEART POOL (DARIA COMICS)

HEART POOL (DARIA COMICS) みんなのレビュー

女装男子

2016/03/30 00:55

投稿者:マレ山 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作よりも二作目の青春バースが良かったです。
似合わない女装男子好きにおすすめです。
ギャルの女の子がおもしろくて好きになりました。

作家買い。

2016/06/19 15:58

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題の本郷君のふてぶてしさ!最高にイイ!
鴨居君の0.5秒と「どぉ!?」凄く可愛い!
1ページ目のカメラとその後の3コマの空気の泡の感じが凄く好き♪

短編集

2016/04/27 01:49

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生らしいお話でした。
絵も可愛くて素朴な萌えどころもありました。
表題作もいいけど、青春バースが良かったです。

2014/09/23 21:52

何か、、、表題の受攻が途中で変わってないか??悲しかったです…

もう一つの話は、三白眼すきーとしては楽しめた。女装男子も、かわいいけれどかわいくないのがいーね!
吉野さんすごいすき(笑)

2014/09/23 17:14

あれ?前二冊がかなり好みだったから買ったんですが、全然だったな…。なんだろう、レーベルでこんなに変わるものなのかな。編集さんの力とかもあるのかなー。
あと、絵が、こんな絵だったっけ?と思いました。なんかすごくぺらっと、平面になっちゃったような。