ミニキュー HQアンソロジーSPIKE番外編

ミニキュー HQアンソロジーSPIKE番外編 みんなのレビュー

2017/03/10 17:57

買ってから気づいた。はちろうさんが描かれておられる!!なんて俺得!!!はちろうさんの描く岩ちゃんがかわいいよぉ~~~。 どこ開いても天使しかいねぇ♡スガさんをミニマムにしたら最強でしかない( *´艸`)ノヤッさんがミニ化してないのは予想外!と思ったらコメントコーナーでまさかのサプライズ。hacoさんアザ~す!!及川はちったくなってもウザいwwwwむしろ面倒くささ倍増?(笑)夜久と研磨を手のひらに乗せたい(*>ω<*) 他にもいろんな子がミニマムしてるよ。