木嶋くんのあぶない初デート♥ (花音コミックス)(花音コミックス)

木嶋くんのあぶない初デート♥ (花音コミックス) みんなのレビュー

何でだろう。

2015/10/23 21:30

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

木島くんシリーズ3巻目。

幼稚なセリフ、予想のできるストーリー展開、なのに何で!
何で読み止まらないんだ・・・!!

分っていながらも読み続けてしまう、木島くんのギャップ萌えが見れるんなら何巻目でも読み続けてやるー!
って勢いで4巻目もすでに購入済みです。

木島くん、可愛いだけじゃなかったのね。って改めて思い知った3巻でした。

木嶋くんシリーズ3弾目

2016/05/29 16:54

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は映画館でデート。立花が普通のデートをしようと思って一生懸命自粛してますが、木嶋のあまりの可愛さに身悶えてます。あと、デート前にコンタクトをしてキリっと決めてる立花が、普通の恋する男の子をやっていて、何だか微笑ましくなってしまいました。だってほらねぇ、普通、顔よし頭よしの設定だと何着ても決まる的な流れになるのに、木嶋にかっこよく見られたくて頑張ってるんだもの。ちょっと、ういやつめ、と思ってしまった(笑)

他に鬼島のお話も入ってます。木嶋くんの男らしい部分も見れますよ。そして生徒会長には頑張ってもらいたいものです。

2015/05/08 00:39

木嶋くんシリーズ3巻。初デート編と、鬼島くん編収録。壮祐がとてもこじらせている…wそれしか言えないw鬼島くん編は、会長かっこいい。鬼島くんの前ではヘラヘラしてるのに、見えないところで守ってるとかときめいた。でもあそこは昴じゃなくて会長が助けるところだったと思います…w

2014/11/09 11:22

鬼畜っぽい攻めに溺愛される凶悪顔の受け。
3作目だったらしいのにこれから読んでしまった。
自分のリサーチ不足が憎い。
ブサイクに欲情するイケメンが好きだったら萌えるかもです。
う~ん・・・どうしよう・・・つまらない・・・。
前の2作は多分もう読まない。