相愛えろ期 (ジュネットコミックス)

相愛えろ期 (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

作家買い。

2016/06/19 15:50

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作より可愛い絵になっていてってか、みっちゃんがエロ過ぎてケシカラン。
口元ホクロだし。
太郎のドヤも好き♪皆ラブラブでイイネ!でりこさんの方言3冊目にして、なんか慣れてきた気がする~

「純愛えろ期」の続編。

2015/10/25 23:33

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「純愛えろ期」にひきつづき、わちゃわちゃっとして可愛い。
相愛=相思相愛で、太郎と花子(みっちゃん)が相思相愛になります。よかったねみっちゃん!
非常に漫画的なので好みがわかれるのかもしれませんが、つっこみつつ声を出してわらってしまったり、楽しく読めます。そして可愛い。

2014/10/28 16:50

「純愛えろ期」の続編。
その後の3cpが読めるのもうれしいけど、おまけの4コママンガがかわいかったです。
新たな登場人物もにも大注目してしまいました。サワケーと恒のお兄ちゃん!お兄ちゃんが気になります。めちゃ美形でキツいところがいいですね~

聡とエーちゃんは高校生らしく進路絡みの話。
ベタなテレフォンHが意外に萌えました。無謀で無防備だけどほんとに好きなんだなと微笑ましくなったりww愛を感じました。

岸と恒は安定かと思ったら、淡白でがっついてこない岸を不満に思ってしまう恒にサワケーというキケンな当て馬が接近。岸がヘタレのくせに、いざとなるとカッコよくて安心しました。ヘタレというよりは、思いやりがあってやさしいです。

そして今回もやっぱりエロMAXだったのが、太郎と花子でした!えろすぎです。太郎のドS攻めが止まりません。
方言プラス言葉攻め…!ハイレベルです。
イヤイヤ言いながら流される充が、どんどん色っぽくなっているのもドキドキさせられます。
太郎は強引なだけじゃなく、独占欲もすごいのが中野君の登場で証明されましたね~
ヤキモチはきっと充限定ですよね。充は太郎にとても愛されてるなと感じました。ガサツで肝心なこと言わなかったりするけど、「デステニー」で結ばれてると気が付けば納得させられてるのがすごいですw

ほんとにエロくて煽られました。萌えまくり!

2015/03/23 21:51

ドラマCDになるらしいし、と前作「純愛えろ期」と一緒に購入しました。
前作があまり好きでなかったので期待してませんでしたが、人物の掘り下げが深くなっていて前作よりも楽しめました。リバが素敵です。
サワケー×恒兄の今後が気になります。

2014/10/13 11:00

まさか続刊出るとは!「続刊」と言っていいよね?と思いつつ…続刊!!!
前巻が4年前ときいて嘘やん…と思って調べましたが4年前でした。ついこないだ出たような気がしてたのに

3組ともそれぞれいいなあと。リバが個人的にあまり得意ではないのですが、この2人なら…可愛いから…と思う。しかしやはりリバが苦手な人にはおすすめはしない。
眼鏡受けもあまり得意ではないwのですが、はなこたちはなんか好きだなあと。なんだろう。わかんないけど。言い寄られ言い寄られ、最終的に、言い寄られてた方が相手がいないと心身ともにだめになってるのめっちゃいいわー

2015/01/26 21:39

2015/01/20
【好き】方言男子高校生幼なじみ4人+2人で3CP話。 ①サトシ×瑛生(リバあり)。 進路のことで喧嘩したけど結局一緒にいるのが幸せっていうオチ。サトシの成長が微笑ましい。リバきっかけのエピソードも同じ本に収録されてれば良かったのにな。 ②岸×恒。 恒のキャラが面倒くさい女子みたいであまり好きになれないが、岸と付き合うなら詰め寄るくらい積極的でないとダメなのかも。最後、岸に嫉妬されて良かったね。 ③太郎×はなこ(充)。 以前はなこが挑戦したけど太郎に負けてた(同人)のでリバしないのはたろみつだけか。 太郎が一時的に姿を消すことで、充が完全にデレてくれて嬉しい。 言葉が足りなくても体の相性が良すぎるこの2人のエロはホント好き。

2015/04/20 13:09

付き合っててもSEXしてても、思春期男子の課題は山積み‼︎

優し過ぎる彼氏にやきもきする岸×恒、将来の道を模索してすれ違う聡史×瑛生、そして身体の相性ばかりよくなって肝心の言葉が足りない太郎×充…大ヒットを飛ばした『純愛えろ期』の続編が満を持して登場‼︎

2014/11/05 10:19

お付き合いcpズその後、という感じ。良かったです。1巻目と比べると心理合戦というよりややエロ特化寄りでしょうか。

テレホンセクスは、自分史上一番エロかった(笑)でりこ先生の描く乳首非常に萌える…もうちょっとチチクリまわして欲しかった~

2015/06/13 10:10

やさしくて嫉妬する男の子大好き。いやーよかった。かわいかった。またリバが読めた。しかしいちばんもえたのはやっぱり太郎ちゃんとはなこ……。はなこはエロいけどどちらかというと太郎ちゃんがずるい。