店長、恋です。 (あすかコミックスCL−DX)(あすかコミックスCL-DX)

店長、恋です。 (あすかコミックスCL−DX) みんなのレビュー

コンビニ内恋愛最高におもしろい

2016/08/02 16:16

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

西山店長のテンパり具合と東野君のツンデレぶりとこのカップル読んでて楽しかったです。そして、昔なじみのSV米村さんもいい感じに二人の仲をかき回し、最後自滅とか。でも、新たなバイト君との恋愛もあってこのコンビニ楽しそうです。

初・中田アキラさん。

2016/09/07 10:37

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

サンプルで気になっていた作家さん。
ツンデレ好きとしては東野君イイよね。
でも米村さんのグイグイ来なさ具合も好き。
なので幸せそうで良かったのですがホモばっか店舗!
腰乃さんのコンビニと同じ!

全てはコンビニで始まる。

2016/03/14 14:32

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンビニの店長と色んな時間帯のバイトの人たちが活躍するBL。(笑)
中田アキラ先生の短編の中では、話が全部繋がってるんで一番好きです。

バイトくんx店長だったり、お客さん(という名の後輩)xバイトくんだったりしてバラエティーながらも話がつながってて読みやすいです。
3つの話なのに吸引力すごい。

さらっと

2015/10/15 18:24

投稿者:こむぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読めます。とてもこじれるわけでもなく、些細なすれ違いで悩んで、結局ラブラブで収まる。ほっとしたい、ほんわかなものを感じたいときにピッタリかも。コンビニ内のスタッフ同士が(例外あり)くっついてしまうミラクルですが、身近な場所なので、ちょっとリアルに楽しめる。店長の髪型が古くさい感じもしますが、絵がスマートで素敵です。

2014/09/08 23:25

コンビニを舞台にした恋愛モノですが、結構ドタバタしています。高校の時の先輩に頼まれコンビニの店長になったのはいいが、古参のバイトくんが口やかましく、他のバイトたちから苦情が絶えない。しかし、その口の悪さも己の経験から出たもので…。
先輩とは高校の時に肉体関係もあったが、好きだったわけではなく気持ちいいから…先輩の方はおちゃらけてて、実は結構本気で好きだったのに本気にされず…三角関係と、その先輩の話も入っています。
身近なコンビニの話だけに、ちょっと面白かった。
Hはあるけどたしなむ程度。笑
絵は綺麗でした。

2015/01/07 23:13

コンビニを舞台に3カップル。
絵がすごくきれいで、どのカップルの受けもちゃんと男っぽく、でもガチムチでもなくで好みでした。
全員年下攻めなのでお好きな方にはたまらないかと。
エロはあるけど薄めでした。エロ目的の方にはおすすめできないかな。
個人的には安藤×米村のエロがなかったのは不満でした。このカップルが一番好きなのに・・・。