送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

今宵はキミに飢えている♥(あすかコミックスCL-DX)

今宵はキミに飢えている♥ みんなのレビュー

ヴァンパイアの恋は大変

2016/07/18 16:35

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真尋とカイの共同生活が新婚さんみたいで、かわいいです。
ヴァンパイアっぽく、製紙かけた恋なのでお互い気持ちを伝えづらいけど
やはり、そこはBLをわすれ、少女漫画のような展開になってロマンチックな終わり方へ。真尋が本当、かわいかったです。

プルプルのかわいいイラスト!

2015/01/08 23:31

投稿者:りぺこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プルプルピチピチの激かわゆすな絵が萌える!

ヴァンパイアもの

2017/03/31 20:55

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供の頃に大人になったら花嫁になると約束した真絋の、二十歳の誕生日に押し掛け花婿としてやって来たカイ。
ヴァンパイアの方は、敬語で世話焼きなジェントルマンでした。
吸血の度に命も吸いとられるからエッチをしなきゃいけないとか、ヴァンパイアものの王道なお話ですが綺麗な絵柄で甘いお話を楽しめました。

2014/09/15 00:11

みなみさんはいつ読んでも安定していて安心します!
今回はヴァンパイアがお相手ということで…楽しかったとかいてありますがほんとに楽しかったんだなっていうのがすごいわかるというか…ノリノリだなって…w
受けには優しい敬語攻めつぼ。途中ちょっと涙で前が見えませんでした!こういうのに弱い。ベタはもっと弱い。

おせっくすシーンですが、素晴らしいアングルで、アレも挿入部分も見えない仕様となっておりました。見えないので修正もないというか…今までの角川発のみなみ作品ではあんま気になってなかったけど、今回は気付いてちょっと衝撃的でした。
でもほんとさらっとおせっくすシーンを描かれるより、直接的に部分を描かなくてもこういうアングルで描くとしてるってわかるしあんま見ないわーすごいわーって感心して見れるのでそれはそれで楽しかったですでも残念です。