2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

今宵はキミに飢えている♥(あすかコミックスCL-DX)

今宵はキミに飢えている♥ みんなのレビュー

ヴァンパイアの恋は大変

2016/07/18 16:35

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真尋とカイの共同生活が新婚さんみたいで、かわいいです。
ヴァンパイアっぽく、製紙かけた恋なのでお互い気持ちを伝えづらいけど
やはり、そこはBLをわすれ、少女漫画のような展開になってロマンチックな終わり方へ。真尋が本当、かわいかったです。

プルプルのかわいいイラスト!

2015/01/08 23:31

投稿者:りぺこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プルプルピチピチの激かわゆすな絵が萌える!

2014/09/15 00:11

みなみさんはいつ読んでも安定していて安心します!
今回はヴァンパイアがお相手ということで…楽しかったとかいてありますがほんとに楽しかったんだなっていうのがすごいわかるというか…ノリノリだなって…w
受けには優しい敬語攻めつぼ。途中ちょっと涙で前が見えませんでした!こういうのに弱い。ベタはもっと弱い。

おせっくすシーンですが、素晴らしいアングルで、アレも挿入部分も見えない仕様となっておりました。見えないので修正もないというか…今までの角川発のみなみ作品ではあんま気になってなかったけど、今回は気付いてちょっと衝撃的でした。
でもほんとさらっとおせっくすシーンを描かれるより、直接的に部分を描かなくてもこういうアングルで描くとしてるってわかるしあんま見ないわーすごいわーって感心して見れるのでそれはそれで楽しかったですでも残念です。